matambre de cordero patagonico.
3 participantes
Página 1 de 1.
matambre de cordero patagonico.
INGREDIENTES
pierna de cordero patagónico.
1 pierna de cordero
1 cebolla
100 grs de panceta
100 grs de hongos secos
250 grs de leche
3 vasos de vino borgoña
pimienta
sal
hilo
macerar por algunas horas los hongos en vino borgoña.deshuesar la pierna y extenderla tipo matambre. por otro lado dorar la panceta en un poco de aceite y agregar la cebolla hasta transparentar.incorporar los hongos macerados.reservar.
salpimentar la carne, y extender el relleno en el medio .arrollar como si fuera un matambre y atar.
sellar el cordero bien caliente, y agregarle el vino de la maceracion y cocinar por unos minutos.luego hornear por espacio de 1 hora hasta que este cocida.
para servir rociar la carne en la misma fuente con crema de leche y el jugo de la misma coccion.
4 personas
pierna de cordero patagónico.
1 pierna de cordero
1 cebolla
100 grs de panceta
100 grs de hongos secos
250 grs de leche
3 vasos de vino borgoña
pimienta
sal
hilo
macerar por algunas horas los hongos en vino borgoña.deshuesar la pierna y extenderla tipo matambre. por otro lado dorar la panceta en un poco de aceite y agregar la cebolla hasta transparentar.incorporar los hongos macerados.reservar.
salpimentar la carne, y extender el relleno en el medio .arrollar como si fuera un matambre y atar.
sellar el cordero bien caliente, y agregarle el vino de la maceracion y cocinar por unos minutos.luego hornear por espacio de 1 hora hasta que este cocida.
para servir rociar la carne en la misma fuente con crema de leche y el jugo de la misma coccion.
4 personas
Última edición por nicolas el Sáb 13 Sep - 19:54, editado 2 veces (Razón : les dejo alguna recetas de carnes,ensladas y tragos,exitos y a probarlos.)
nicolas- Don Gato
-
Cantidad de envíos : 106
Edad : 50
Localización : bahia blanca
Fecha de inscripción : 06/09/2008
Re: matambre de cordero patagonico.
uhhhh lo voy hacer!!!!!! gracias nico!!!!
Vane- Fiestero
-
Cantidad de envíos : 32
Fecha de inscripción : 06/09/2008
Re: matambre de cordero patagonico.
PERDON, PERO QUE TIENE QUE VER CON AFRODISIACO??
pablo_ariel24- Fiestero
-
Cantidad de envíos : 48
Edad : 44
Fecha de inscripción : 08/09/2008
Re: matambre de cordero patagonico.
la mezcla de los hongos en el vino y la crema de leche ,hacen que despues de rellenar y cocinar ;pasar el matambre por todo el jugo bien rociado.ahi se logra el afrodisiaco.
nicolas- Don Gato
-
Cantidad de envíos : 106
Edad : 50
Localización : bahia blanca
Fecha de inscripción : 06/09/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|