ensalda de camarones y endivias

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

ensalda de camarones y endivias

Mensaje por nicolas el Jue 18 Sep - 15:29

INGREDIENTES
200 grs de camarones enteros
6 hojas de endivias
1 atado de espinaca
hojas de laurel
tomates cherry
1 ramito de perejil
pimienta
sal
preparacíon
poner en una olla bastante agua con sal,hojas de laurel y pimienta en granos.
cuando hierva ,sumergir los camarones y ni bien suban sacarlos.colocarlos en agua con hielos para frnar la coccion y enseguida pelarlos.
poner el atado de espinaca al vapor y dejarlo hasta que quede bien verde,sumergirla en agua fría para armar el plato.poner la espinaca en el medio.acomodar las endivias en forma de estrella y ubicar los camamrones encima.decorar con los tomates y el perejil. 2 personas

nicolas
Don Gato
Don Gato

Masculino
Cantidad de envíos : 106
Edad : 43
Localización : bahia blanca
Fecha de inscripción : 06/09/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.