atraccion fatal...
+2
martincho87lp
Vane
6 participantes
Página 1 de 1.
atraccion fatal...
"Atracción fatal"
Cantidad personas: 2
Ingredientes:
2 medida (s) de jugo de piña
2 medida (s) de pisco
2 medida (s) de licor de almendras
2 medida (s) de crema fresca
2 hielo
2 trocito(s) de piña para decorar
Instrucciones
Colocar todos los ingredientes en una coctelera, agitar, agregar el hielo y servir en copa de champagne, con una bombilla pequeña y un trocito de piña.
by: vane
Cantidad personas: 2
Ingredientes:
2 medida (s) de jugo de piña
2 medida (s) de pisco
2 medida (s) de licor de almendras
2 medida (s) de crema fresca
2 hielo
2 trocito(s) de piña para decorar
Instrucciones
Colocar todos los ingredientes en una coctelera, agitar, agregar el hielo y servir en copa de champagne, con una bombilla pequeña y un trocito de piña.
by: vane
Vane- Fiestero
-
Cantidad de envíos : 32
Fecha de inscripción : 06/09/2008
Re: atraccion fatal...
gracias vane
martincho87lp- Gatito
-
Cantidad de envíos : 7
Edad : 35
Localización : Bahia ciudad Piojosa
Fecha de inscripción : 06/09/2008
Re: atraccion fatal...
gracias por el coctel vane.
nicolas- Don Gato
-
Cantidad de envíos : 106
Edad : 50
Localización : bahia blanca
Fecha de inscripción : 06/09/2008
Re: atraccion fatal...
Bueno, aca tienen un par.
Ensalada Paraíso
Ingredientes para 2 personas:
2 manzanas reinetas,
una lata pequeña de piña,
1 apio entero,
1 taza de mayonesa,
4 cucharadas soperas de nata líquida,
un limón,
avellanas picadas.
Método: Se pelan las manzanas, se les quita el corazón, se cortan en rodajas finas y se rocían con zumo de limón para que no se ennegrezcan. Se escogen los tallos más blancos del apio, se pelan y se cortan en cuadritos pequeños. Se mezcla medio vaso de zumo de piña con la mayonesa y la nata. En una ensaladera, se ponen la manzana, el apio, la piña y las avellanas, se vierte la salsa por encima y se remueve con cuidado para que todo quede bien mezclado y no se rompan las rodajas de manzana. Se enfría y se sirve.
Arroz con marisco
Ingredientes para 4 personas:
500 gr. de arroz,
5 cucharadas de aceite,
3 dientes de ajo,
2 tomates maduros pelados y despepitados,
un poco de pimentón,
1/2 Kg. de gambas,
1/2 Kg. de almejas,
1/2 Kg. de cigalas,
1/2 Kg. de mejillones,
caldo de pescado azafranado,
sal.
Método: Poner la cazuela al fuego y dorar las cigalas y las gambas con un poco de aceite. Cuando estén doradas, reservar. Añadir los ajos trinchados que doraremos en el mismo aceite y seguido le pondremos un poquito de pimentón, que cortaremos su fritura añadiendo casi de inmediato añadiendo los tomates picados, sofreír el conjunto e incorporar el arroz que rehogaremos durante un momento dándole vueltas. Mojar con el caldo o agua hirviendo y cuando lleve cociendo diez minutos incorporar los mejillones abiertos al vapor y las almejas crudas y el resto del marisco que teníamos reservado.
Nota: Para que el arroz quede seco y en su punto, la cantidad de caldo que hay que echar es justo el doble del volumen del arroz puesto.
Ingredientes para 4 personas:
3 pechugas de pollo,
4 puerros,
2 dientes de ajo,
1 pimiento rojo,
1/2 raíz de jengibre,
1 vaso de caldo de pollo,
aceite,
sal.
Método: Lavar el pollo y cocerlo en agua y sal durante 15 minutos. Escurrirlo y extraer la piel, cortarlo en tiritas. Lavar los puerros y cortarlos también en tiritas junto con el pimiento. Pelar la raíz de jengibre y los dientes de ajo. En una cazuela con un vasito de aceite, echar el pimiento, los puerros, el jengibre y el ajo. Saltear el conjunto. Agregar el pollo, sazonar y rehogar unos minutos. Verter el caldo y dejar cocer 10 minutos, removiendo la cazuela de vez en cuando.
Mezcla de especias afrodisiacas
Ingredientes:
1 cucharada de pimienta blanca,
2 cucharadas de semillas de comino,
1 cucharada de jengibre molido,
4 cucharadas de semillas de cilantro,
7 clavos de olor,
2 cucharadas de mejorana seca,
1 1/2 cucharada de pimentón dulce en polvo,
1 cucharada de albahaca molida,
1/2 cucharada de canela molida,
1/2 cucharada de nuez moscada molida,
10 gr. de cardamomo,
5 guindillas ( pimentón picante seco, si desea una mezcla picante).
Método: Colocar todos los ingredientes en un molinillo o vaso de licuadora y moler todo hasta que quede bien fino, una vez molido guardar en un frasco de cristal con cierre hermético y al resguardo de la luz.
Para una comida de: 2 personas emplear 1 1/2 cucharaditas de la mezcla.
Esta mezcla puede ser usada en: carne, pescado, arroces, verduras, estofados.
Todas estas especias se pueden conseguir en las tiendas naturistas.
Espero que lo disfruten, saludos.
Ensalada Paraíso
Ingredientes para 2 personas:
2 manzanas reinetas,
una lata pequeña de piña,
1 apio entero,
1 taza de mayonesa,
4 cucharadas soperas de nata líquida,
un limón,
avellanas picadas.
Método: Se pelan las manzanas, se les quita el corazón, se cortan en rodajas finas y se rocían con zumo de limón para que no se ennegrezcan. Se escogen los tallos más blancos del apio, se pelan y se cortan en cuadritos pequeños. Se mezcla medio vaso de zumo de piña con la mayonesa y la nata. En una ensaladera, se ponen la manzana, el apio, la piña y las avellanas, se vierte la salsa por encima y se remueve con cuidado para que todo quede bien mezclado y no se rompan las rodajas de manzana. Se enfría y se sirve.
Arroz con marisco
Ingredientes para 4 personas:
500 gr. de arroz,
5 cucharadas de aceite,
3 dientes de ajo,
2 tomates maduros pelados y despepitados,
un poco de pimentón,
1/2 Kg. de gambas,
1/2 Kg. de almejas,
1/2 Kg. de cigalas,
1/2 Kg. de mejillones,
caldo de pescado azafranado,
sal.
Método: Poner la cazuela al fuego y dorar las cigalas y las gambas con un poco de aceite. Cuando estén doradas, reservar. Añadir los ajos trinchados que doraremos en el mismo aceite y seguido le pondremos un poquito de pimentón, que cortaremos su fritura añadiendo casi de inmediato añadiendo los tomates picados, sofreír el conjunto e incorporar el arroz que rehogaremos durante un momento dándole vueltas. Mojar con el caldo o agua hirviendo y cuando lleve cociendo diez minutos incorporar los mejillones abiertos al vapor y las almejas crudas y el resto del marisco que teníamos reservado.
Nota: Para que el arroz quede seco y en su punto, la cantidad de caldo que hay que echar es justo el doble del volumen del arroz puesto.
Ingredientes para 4 personas:
3 pechugas de pollo,
4 puerros,
2 dientes de ajo,
1 pimiento rojo,
1/2 raíz de jengibre,
1 vaso de caldo de pollo,
aceite,
sal.
Método: Lavar el pollo y cocerlo en agua y sal durante 15 minutos. Escurrirlo y extraer la piel, cortarlo en tiritas. Lavar los puerros y cortarlos también en tiritas junto con el pimiento. Pelar la raíz de jengibre y los dientes de ajo. En una cazuela con un vasito de aceite, echar el pimiento, los puerros, el jengibre y el ajo. Saltear el conjunto. Agregar el pollo, sazonar y rehogar unos minutos. Verter el caldo y dejar cocer 10 minutos, removiendo la cazuela de vez en cuando.
Mezcla de especias afrodisiacas
Ingredientes:
1 cucharada de pimienta blanca,
2 cucharadas de semillas de comino,
1 cucharada de jengibre molido,
4 cucharadas de semillas de cilantro,
7 clavos de olor,
2 cucharadas de mejorana seca,
1 1/2 cucharada de pimentón dulce en polvo,
1 cucharada de albahaca molida,
1/2 cucharada de canela molida,
1/2 cucharada de nuez moscada molida,
10 gr. de cardamomo,
5 guindillas ( pimentón picante seco, si desea una mezcla picante).
Método: Colocar todos los ingredientes en un molinillo o vaso de licuadora y moler todo hasta que quede bien fino, una vez molido guardar en un frasco de cristal con cierre hermético y al resguardo de la luz.
Para una comida de: 2 personas emplear 1 1/2 cucharaditas de la mezcla.
Esta mezcla puede ser usada en: carne, pescado, arroces, verduras, estofados.
Todas estas especias se pueden conseguir en las tiendas naturistas.
Espero que lo disfruten, saludos.
EL ZAR- Fiestero
-
Cantidad de envíos : 22
Edad : 49
Fecha de inscripción : 06/09/2008
Re: atraccion fatal...
la proxima preparo esa....y no cafe...Vane escribió:"Atracción fatal"
Cantidad personas: 2
Ingredientes:
2 medida (s) de jugo de piña
2 medida (s) de pisco
2 medida (s) de licor de almendras
2 medida (s) de crema fresca
2 hielo
2 trocito(s) de piña para decorar
Instrucciones
Colocar todos los ingredientes en una coctelera, agitar, agregar el hielo y servir en copa de champagne, con una bombilla pequeña y un trocito de piña.
by: vane
nacaruh- Aprendiz
-
Cantidad de envíos : 3
Edad : 42
Fecha de inscripción : 10/09/2008
Re: atraccion fatal...
por favor que no revivan al gato dumas que se muere de nuevo jajajajajaj
fercho pasa la receta de la morcilla marinada que te comes siempre jajajajajja salute
fercho pasa la receta de la morcilla marinada que te comes siempre jajajajajja salute
@piratabahiense- Don Gato
- Cantidad de envíos : 106
Fecha de inscripción : 08/09/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|